Heimathof Simonshof

Sie haben etwas Zeit übrig, sind kontaktfreudig, offen, einfühlsam, geduldig, konfliktfähig und diskret, möchten sich für andere engagieren, mit Menschen zu tun haben, Gemeinschaft erfahren und leben, sich auf andere einlassen, ihnen beistehen, neue Fähigkeiten erkennen und entfalten, sich mit anderen austauschen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Die Bewohner unseres Pflegeheims Camillus-Haus freuen sich auf engagierte Menschen, die sich regelmäßig oder unregelmäßig Zeit nehmen für:
Besuchsdienste, Erzählen, Zuhören, Vorlesen etc., Karten und Brettspiele, Volkslieder singen,
Begleitung zu internen Veranstaltungen, zu Gottesdiensten, zu Cafebesuchen, zu Spaziergängen (auch mit Rollstuhl)

Wir bieten Ihnen:

• Einführung in Ihre Aufgabe,
  • Begleitung,
  • einen persönlichen Ansprechpartner,
  • gesetzliche Unfallversicherung über die Berufsgenossenschaft im Rahmen der ehrenamtlichen Tätigkeit,
  • Schulung ehrenamtlicher Helfer gemeinsam mit der Sozialstation St. Kilian, Mellrichstadt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, wenden Sie sich bitte an unsere
Pflegedienstleitung Frau Heike Stumpf (Tel. 09773-81271)